普通文章安丘市设立环境违法行为举报电话
普通文章关于潍安路牌楼修缮工程施工封闭…
普通文章关于青云大街工程道路通行、锦湖…
普通文章2017年安丘市退役士兵专项公益性…
普通文章国务院第九督查组关于增设热线电…
普通文章关于潍安路北段限高通行的公告
普通文章2017年安丘市退役士兵专项公益性…
普通文章关于潍安路牌楼修缮工程施工封闭…
普通文章自来水计划停水通知
普通文章自来水计划停水通知
普通文章8月份电网检修停电公告
普通文章2017年第二季度城市供水(抽检)…
普通文章7月份电网检修停电公告
普通文章6月份电网检修停电公告
普通文章5月份电网检修停电公告
普通文章4月份电网检修停电公告
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文
安丘市市场监督管理局
关于组织申报第七届潍坊市市长质量奖的通告

222,潍坊市质量强市工作领导小组办公室印发了《关于申报第七届潍坊市市长质量奖的通知》(潍质强办发〔20177号),启动了第七届潍坊市市长质量奖评审工作。全市广大企业和企业家可登陆潍坊市政府网站(http://xxgk.weifang.gov.cn/szjj/201702/t20170223_1812701.html)或潍坊市质量技术监督局网站(http://www.wfq.gov.cn/Item/15644.aspx)查看通知和下载申报表。希望全市符合条件的企业和企业家积极申报。有申报意向的单位和个人请将有关材料于320前报送安丘市质量强市工作领导小组办公室(设在安丘市市场监督管理局),逾期不再接收。

请各申报单位和个人认真学习《通知》内容,申报材料需使用《通知》附件中统一格式的申请表,不得自行修改表格形式和内容,对申请表中的各类证书、数据、指标等均需提供证明材料,并将证明材料以附件形式附在申请表后面。申请材料以A4纸幅装订成册(一式三份),并在每册侧脊注明申报单位名称或个人姓名。

联系人:韩伟伟

联系电话:4231536

电子邮箱:aqszlk@163.com

联系地址:安丘市市场监督管理局(安丘市经济开发区拥翠街133号)406房间

 

安丘市市场监督管理局       

                               2017年3月4日          

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线