普通文章关于城镇职工基本医疗保险门诊特…
普通文章关于2017年度农业机械及其驾驶员…
普通文章关于2016年度市直事业单位绩效考…
普通文章安丘市农机局2016年度享受购机补…
普通文章安丘市2017年申请公共租赁住房实…
普通文章安丘市青云城市建设投资发展有限…
普通文章关于下达2017年度农产品流动监测…
普通文章安丘市物价局关于聘请调整公交车…
普通文章4月份电网检修停电公告
普通文章安丘市预防接种门诊地址、联系电…
普通文章重要天气预报:我市将出现一次明…
普通文章城区道路修建 公交线路调整
普通文章潍安路(潍胶路—安丘界)道路封闭…
普通文章安丘市公交线路站点说明
普通文章3月份电网检修停电公告
普通文章出行提示
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文
安丘市人民检察院补充招录检察辅助人员公告

根据工作需要,经研究,决定面向社会公开招考检察辅助人员,现将有关事项公告如下:

一、招考数量及条件

检察辅助人员岗位4名,男性,限安丘籍,全日制专科学历,年龄在28周岁以下(198811以后出生),遵纪守法,品行端正,具有正常履行岗位职责的身体条件。

二、报名及资格审查

1、报名时间:2016919 日——923 日,上午8:3012:00,下午2:006:00

2、报名地点:安丘市人民检察院政治处(办公楼二楼东)。

3、报考人员须持本人身份证、户口簿(或户籍证明)、毕业证、学位证、报到证等原件及复印件、1寸近期免冠彩色照片3张进行资格审查,有工作单位的人员须提供单位同意报考介绍信。

三、考试

考试包括笔试和面试,考试总成绩按笔试占40%、面试占60%的比例计算。根据录用计划,按考试总成绩从高分到低分等额确定初录人员。

笔试、面试的时间、地点另行通知。

四、体检与政审考察

对初录人员统一组织体检。体检标准和相关要求参照原国家人事部、卫生部《关于公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格人员进行政审考察。因体检、政审考察不合格出现缺额时,按考试总成绩依次递补。体检时间、地点及其他事宜在公布初录人员名单时一并发布。

五、工作待遇

初录人员体检、考察合格者,实行政府购买服务的方式,由市人力资源管理服务中心委托第三方人力资源社会中介服务机构,与其签订劳动合同,再由市检察院与第三方人力资源社会中介服务机构签订人员派遣用工合同。

劳动合同实行每年续签制度,期限一年,每年进行年度考核,考核合格者与其续签劳动合同。为保证检察辅助工作的连续性,录用人员签订《诚信承诺书》,如有违约,承担相关违约责任。

初录人员试用期为一年,试用期间月工资1600元,试用期满经考核合格后待遇从优。

查询:安丘市政府网(www.anqiu.gov.cn)、安丘电视台、安丘市人民检察院微信公众号(AQJC_2015)。

咨询电话:3011560

 

 

安丘市人力资源和社会保障局     

安丘市财政局            

安丘市人民检察院          

二〇一六年九月十八日         

 


 网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 技术支持:安丘在线
您是第 位访客