类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2550 20 2530
投诉举报 2552 38 2514
发表建议 595 7 588
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 221.1.65.*

发布时间:

 2018/7/4 16:14:14

标    题:

 天虹花园道路谁来管

详细内容:

  我是市北区天虹花园的业主,多年以来一直反映小区内道路破损严重,市长热线,加在本地留言,以前大汶河管委会回信说秀水街修路时一起给予修缮。现在秀水街已经在大修,不知道我们天虹花园的道路到底修不修。希望有关单位发发善心,给修修吧,让老百姓感受一下幸福感。不要任何小事费的能大了才有人管。希望有关单位真正的坐一会为人民服务吧! 

所属单位:

 房管中心

回复内容:

  韩先生,您好。您反映的天虹花园小区道路维修问题,根据小区物业公司的申请,房管中心已于2018年5月份查看了现场,并就申请使用维修资金维修的程序进行了指导。现物业公司正会同社区制定维修方案,按程序申请使用维修资金,为下一步维修道路做准备。

办件状态:

 处理完毕

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线