类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2550 20 2530
投诉举报 2552 38 2514
发表建议 595 7 588
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 119.183.195.*

发布时间:

 2018/6/29 11:53:18

标    题:

 违章建筑

详细内容:

  本人安丘市景芝镇芝畔村一名普通村民,我村现在存在一些主要街道的住户与商户乱搭乱建问题,不仅严重影响了我村的交通情况,也极大程度上损害了我村的村容村貌。 列举两例,第一,芝畔村东西大街与第三南北街道交界出,有一家,家乐福超市(超市店长刘之贤)在超市旁边私建了一间厕所,不仅影响交通,而且影响了我村的排水,夏季雨水较大,后果很严重。 家乐福超市(超市店长刘之贤)向东第三户有一家卖熟食的店(店主刘孙森泉),为了卖熟食在房子前面私自搭棚子。影响交通。 类似这种情况我村还有许多,仅举两例。望有关部门予以重视。 

所属单位:

 景芝镇

回复内容:

 您好。经查,这两处均不属于违章建设,厕所在道路、排水沟以外,不属违章建设,也不影响排水。熟食店为流动炸货车,不属于违章建设,不影响交通。

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线