类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2479 31 2448
投诉举报 2453 44 2409
发表建议 576 7 569
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 223.104.108.*

发布时间:

 2018/5/26 18:04:07

标    题:

 安丘至潍坊客车

详细内容:

  安丘到潍坊的客车,中途上车,交钱买车票,只收钱不给票,是否存在偷税漏税行为?全潍坊的县级市客车,安丘的是最脏的,司机素质是最差的,中途随意停车,开车打电话,抽烟等现象非常之多,这是一个城市的名片,希望相关部门领导能给予整治,树立一个良好的安丘形象。 

所属单位:

 交通运输局

回复内容:

  您好,感谢您对交通事业的关心。您所提出的关于安丘至潍坊班线客车针对在中途上车的乘客存在只收钱不给票及车辆卫生状况、驾驶员素质较差等情况。经调查,安丘至潍坊客运班线共有63辆,安丘所属的客运公司有54辆班车,潍坊所属的联运公司等有9辆班车。其中2018年度有近40辆班车到期需要更新,造成一些运输业户只经营不管理的现象发生。针对上述现象市交通运输局责成安丘运管所对经营该线路的运输公司加大管理力度,同时将告知安丘市运管所驻车站管理办公室加大站内车辆管理;同时将投诉通报安丘市交通监察大队加大路面巡查力度。对查证属实的车辆及驾驶员,按照规定给予处理。并要求潍坊客运班线车辆加快更新步伐,尽量给旅客创造一个安全舒适的出行环境。

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线