类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2479 31 2448
投诉举报 2453 44 2409
发表建议 576 7 569
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 122.4.231.*

发布时间:

 2018/5/25 15:26:32

标    题:

 超市卖的生鲜食品不新鲜了

详细内容:

  今天是2018年5月25日,上午我去市北区新安路和莲花山路交叉路口向西的华润超市购物,看到冰柜里的部分乌贼鱼和带鱼都冰的发黄了,我还跟孩子说:你看都冰成这样了还在卖,也不怕祸害着人。还有摆在案板上的猪肉也不新鲜,日子长了的那种不新鲜,具体的样儿我也用字说不上来,总之就是时候长的的肉了!卖肉个不高的穿白衣带白帽瘦尖脸的老头还在一个劲的把肉向顾客推销,还说肉挺好的。生鲜类的食品并不是馊了才对人体有危害,那些长期冷冻的生鲜日子长了,同样会对人有危害。我以前吃了不新鲜的肉,可知道那个被祸害着身体的难受滋味。希望负责管食品的部门平时勤加突击检查吧!拦住不新鲜的食品流向老百姓的餐桌。可别祸害着老百姓的健康。 

所属单位:

 经济开发区

回复内容:

 高先生,您好。针对您反映的问题,开发区管委会安排专人到华润超市进行了实地检查,现场未发现明显变质食品。下步,将继续督促经营单位落实索票索证制度,并加大检查力度,对消费者反映突出的问题重点跟踪检查。感谢您对经济开发区工作的支持与理解。祝您身体健康,生活愉快。

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线