类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2445 25 2420
投诉举报 2414 33 2381
发表建议 567 5 562
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 咨询

发布者IP:

 60.210.237.*

发布时间:

 2018/5/9 18:20:52

标    题:

 关于无犯罪记录证明

详细内容:

  因申请上市公司证券事务代表职务,按照公司法要求《公司法》 第146条第二款规定 :有下列情形之一的,不得担任公司的董事、监事、高级管理人员: 因贪污、贿赂、侵占财产、挪用财产或者破坏社会主义市场经济秩序,被判处刑罚,执行期满未逾五年,或者因犯罪被剥夺政治权利,执行期满未逾五年; 现在想开具无犯罪记录证明,想咨询:1、如何开?2、六年前曾因治安问题被拘留五日,想问一下,能否开无犯罪记录证明?3、若能,证明中是否会体现层被治安处罚的内容?该问题困惑个人职业选择多年,一直萦绕心头,忘请尽快解答。万分感谢。  

所属单位:

 公安局

回复内容:

  您好。无犯罪记录证明由需要该证明的单位出具介绍信,持介绍信到户籍所在地派出所开具。公安机关会根据单位实际需求,开具证明,若单位要求开具无违法犯罪记录证明,证明材料中会体现被治安处罚的内容。

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线