类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2445 25 2420
投诉举报 2414 33 2381
发表建议 567 5 562
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 建议

发布者IP:

 223.81.194.*

发布时间:

 2018/5/8 22:28:28

标    题:

 请问天熙苑北门出口处的道路归哪里管理?

详细内容:

  天熙苑小区北门出口处,即两个沿街房之间的过道,本来就很窄,经常两边还停满了外来的机动车,上下班时间进出小区根本错不开车,经常拥堵,中午和晚上拥堵最厉害。找过物业,物业答复他们无权管理,说只有最中间那块硬化了的地方归他们管,只要停车不压着由物业硬化的道路,他们就无权管辖。但现在的现实情况是两侧都停车,每辆车都压着,造成北门口越来越堵,给业主通行造成很大麻烦,原来物业保安还放几个锥形桶阻挡一下不让停车,现在直接没人管了,肯请政府部门查查这段路到底该归哪里管理,小区门口是否允许停车,请协调解决,谢谢。 

所属单位:

 大汶河旅游开发区

回复内容:

 您好。感谢您对大汶河旅游开发区的关注。天熙苑小区北门出口由物业硬化的道路由物业协调管理,两侧沿街商铺门前道路由城管局市容中队负责管理。接您信件后,我区立即安排工作人员与该小区物业负责同志进行了联系并将您所反映的问题进行了及时反馈,物业服务中心表示将会安排安保人员加强对小区负责硬化道路内的巡查力度。同时,工作人员与城管局进行沟通,下步城管局市容中队将对该区域加强巡控。

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线