类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2492 41 2451
投诉举报 2472 58 2414
发表建议 580 11 569
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 120.192.78.*

发布时间:

 2018/5/7 14:20:31

标    题:

 公共停车位养狗

详细内容:

  浮来春花园西侧沿街一个卖化妆品的店铺门口长期放着一个狗笼子,里面养着两条大金毛,还经常放出来,周边两个车位都不敢放车,阴天下雨周边特别大的味道,大人走还没事,小孩走容易引发安全隐患。被狗爪子划车店铺老板也不管,希望有关部门彻查此事,严禁其在公共停车位养狗。 

所属单位:

 城管监察办

回复内容:

 您好。接到投诉后,我办城北市容管理中队执法人员来到投诉人所说的浮来春花园沿街的这家化妆品店,找到了在此经营的一位张姓老板,向她说明了情况并进行了实地查看。经查,在此处门店前面的空地上的确放置着一个狗笼子,旁边还有一只金毛犬。我们与老板就投诉人所说的情况进行了沟通,老板表示将会把狗笼子与狗尽快转移到别的地方去,不再放置到此处。我们也将加大对此处的巡查力度,督促老板尽快解决此处问题。

办件状态:

 处理完毕

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线