类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2445 25 2420
投诉举报 2414 33 2381
发表建议 567 5 562
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 咨询

发布者IP:

 120.192.78.*

发布时间:

 2018/5/2 14:38:21

标    题:

 老党校那边办理施工许可了吗?

详细内容:

  老党校那里开发了新楼盘,叫碧桂园·凤凰印象,现在正在施工,我想咨询下,他们办理施工许可了吗?相关的建设工程规划许可证、施工许可证都齐全了吗?他们发证的日期能和开工的日期吻合吗? 还是大企业,特事办,可以未取得施工许可就施工. 

所属单位:

 住建局

回复内容:

 您好。经我局现场核实了解,该工地目前并未大面积建设施工,施工部分为项目售楼展示厅。目前,该项目因未办理国土、规划等法定建设手续,致使未到我局办理施工许可等手续,我局已按照法定权限,依法对其下达《责令停止违法行为通知书》,并要求限期整改。后期,我局将督促建设方尽快办理相关法定手续后方可开工建设。感谢您对安丘建设工作的支持。

办件状态:

 处理完毕

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线