类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2620 59 2561
投诉举报 2649 69 2580
发表建议 624 19 605
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 39.90.219.*

发布时间:

 2018/4/5 9:01:10

标    题:

 安丘百合学府开发商违约工地停工

详细内容:

  百合学府开发商至今不给业主办理房产证,至今整个小区达不到交房标准,地面一年多了还是水泥的,地下没有门禁,什么车也让进,整个小区连个停自行车的地方都没有,二期建筑垃圾一堆,1号楼东侧还加建了两层的违章建筑,其他工程未完工就直接停工了。望有关部门重视,不要让开发商跑了成烂尾楼。 

所属单位:

 住建局

回复内容:

 祁先生,您好。经了解,1、目前百合学府小区正在准备办理竣工备案验收手续预计2018年6月份可具备办证条件。2、小区砼路面基层已完成现已使用,计划2018年5月份完成小区沥青路面施工。3、针对小区地下车库车辆乱停乱放现象,该小区两个出入口大门安装了道闸门车牌识别系统,外来车辆不能进入小区和地下室车库,进出小区车辆进行登记,划出小区停车位,没有购买车库的用户车辆,不准进入小区和地下车库。4、由于百合学府小区较小,规划没有自行车停放棚。我局督促开发企业及时与物业公司沟通,等小区沥青路面施工完以后,可选择适当的位址画出自行车停车位。关于小区垃圾及加盖违章建筑问题,建议您联系相关职能部门咨询反馈。

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线