类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2550 20 2530
投诉举报 2552 38 2514
发表建议 595 7 588
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 39.90.219.*

发布时间:

 2018/4/5 8:51:47

标    题:

 百合学府物业光收钱不作为

详细内容:

  安丘百合学府小区物业光收钱不作为,特别是地下室卫生及车库卫生,地下车库地面灰土都快成堆了也不见打扫,个别单元地下室楼梯还有大便!地下车库灯光昏暗,为了省电不把所有灯都打开,甚至连灯管都没安装,严重影响地下交通安全。我们都交了车库管理费灯光都不能保证,强烈要求退钱!楼内公共区域打扫卫生的应付事,一桶水从一楼拖到26楼,水比地面还脏了。强烈要求更换物业! 

所属单位:

 房管中心,兴安街道

回复内容:

 祁先生,您好。关于反映的地下停车场卫生问题,经与物业核实:所说的卫生很脏,是指的二期车库区域,因二期车库尚未完工交付使用,该区域应由施工单位负责清理以后交接给物业。一期地下车库区域,物业人员前几天还用锯末清理过,并且每天都巡视打扫,以监控录像为准。地下车库的公共区域照明完全能满足照明要求,物业采取了交叉照明控制的方式,是在保证公共照明效果的基础上采取了节约能源的措施。业主们所交的费用是综合费用,不仅仅是照明费用,退费无充分理由。关于楼层卫生清理的问题,物业反映其员工在拖楼道的时候,多次换水,环境卫生随机性太强,至于您投诉问题,希望您能请举事实为证并及时向物业反映。

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线