类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2550 20 2530
投诉举报 2552 38 2514
发表建议 595 7 588
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 112.224.71.*

发布时间:

 2018/3/31 11:15:44

标    题:

 新华书店

详细内容:

  安丘市新华书店,乱,杂,作为城市书店的标样,作为一个城市的文明文化的提现,作为外地成功人士,政府同志领导进入的地方,作为要投资这个城市的发展而所考察必经过的一个海洋,书城本该是一个安静而沉浸的地方,现如此杂乱不堪,服务员摆放书的声音如电闪雷鸣,走路声音犹如风雨交加,隔岸传话如雷贯耳,就跟集市一般,失去了一个城市书店的标志该有的!管理不严格,思想觉悟如此底,相比较其它城市是多么的不堪,无法用语言来表达,来看书买书的更是如此喧闹,深刻体现了来一次不想在来第二次,一个书城足矣提现城市的文化与文明,工作人员的思想觉悟跟那一点认知,工作人员该拥有的提醒,阻止,维护的环境失去了原本拥有的概念,法虽不能立,还望领导,部门予以指导改正,作为打算回乡的一名外地人士,顿时失去信心!书店还有它应有的环境,城市的提现也正是一个书店的认知,相对比其它城市足矣提现。愿安丘市领导,部门及时做出指导规划!一个在外打算回乡发现的人士且爱看书的普通老百姓的愿望!以上匿名投诉,勿联系,望改正! 

所属单位:

 文广新局

回复内容:

  您好。接到您的意见后,我们立即责成市新华书店进行整改落实,召集门店有关人员召开了会议,并对相关人员进行批评教育。下步将继续加强门店管理,提升服务水平,树立“新华书店”良好形象。您所提到的看书买书的读者喧闹问题,市新华书店店堂内已张贴“请勿大声喧哗”的提示语,因书店是服务部门,对此问题只能劝导读者,不能把他们趋之门外,我们将尽量宣传引导,告知读者保持安静。今后,我们将进一步提高服务水平,为读者提供更好的读书购书环境!

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线