类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2479 31 2448
投诉举报 2453 42 2411
发表建议 576 7 569
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 咨询

发布者IP:

 119.191.4.*

发布时间:

 2018/3/6 20:25:11

标    题:

 咨询非全日制研究生问题

详细内容:

  事业单位在编人员想要通过考取非全日制研究生(在职研究生)提高学历程度及工资水平,到职称评定及定级时需要毕业证、学位证(双证),还是只需要学位证(单证),同等学力毕业的认可吗? 

所属单位:

 人社局

回复内容:

 张先生,您好。按上级有关文件规定,教育部承认的在职研究生学历和学位均可作为职称评审时依据学历(学位),但不能参加职称认定。根据潍政办发(2007)8号文件,事业单位新参加工作人员见习期满后定级,按所聘专业技术岗位或管理岗位执行相应的岗位工资标准。薪级工资按以下办法确定:研究生班毕业和未获得硕士学位的研究生执行9级薪级标准,获得硕士学位的研究生执行11级薪级工资标准。 具体事宜请电话咨询,工资福利科:4217539,专技科:4215338.

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线