类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2620 59 2561
投诉举报 2649 69 2580
发表建议 624 19 605
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 39.69.197.*

发布时间:

 2018/1/12 21:14:46

标    题:

 新龙现代城物业不作为

详细内容:

  新龙现代城物业不作为汽车乱停不管,去年说规划停车今年都没办,导致车辆乱停乱放,小区监控没一个中用的,路灯也不亮,楼道里也不打扫,光收物业费啥事也不管,物业形同虚设,住建局也不管管,车辆乱停乱放导致刮擦损失是不是也因物业监管不力造成,是不是由物业负责,希望有关部门不要敷衍了事。 

所属单位:

 经济开发区

回复内容:

 王先生,您好。针对您反映的问题,管委会及时与小区物业进行了联系。经调查了解,您所在小区由于停车位过少,个别车辆停放不规范,导致您的车辆被刮擦。因小区监控正在申请维修基金进行维修而无法找到肇事车辆。目前,小区物业已协助报案处理。下步,小区物业将进一步提升管理服务水平,规范停车秩序,及时清理卫生,努力为小区业主创造良好的居住环境。祝您身体健康,生活愉快。

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线