类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2359 24 2335
投诉举报 2337 25 2312
发表建议 543 9 534
其他留言 45 0 45
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 111.37.170.*

发布时间:

 2017/12/14 21:11:22

标    题:

 安丘市天源新都小区间断供暖

详细内容:

  安丘市天源新都小区供暖问题如下:每天早上六点到七点半及傍晚四点半至七点供暖的进水管道是温乎的,一天的其他时间,供暖的进水管道都是凉的,我们交的是24小时的供暖费,为什么每天才给我们供这么几个小时?我们小区是地源热泵供暖,难道就没有部门监管吗?人家别的小区盛源热电厂供暖的,地面都是温的,我们小区自从去年供暖一来,地面就从来没有温乎过,现在进水管道都不是温的,麻烦你们办事人员真真正正的到我们小区里来随便入户调查一下,便知一二了,然后再到物业核实情况,谢谢!因为供暖问题也是我们普通老百姓的重大民生问题,不希望只是仅仅打电话问一下物业,草草了事来回复我们,再次感谢! 

所属单位:

 房管中心

回复内容:

 您好。经了解,我中心接到您的反映后,安排工作人员到小区进行了调查了解。天源新都小区是地源热供暖,供暖机组24小时启动,业主可随时到机房查看,大部分住户家中温度在18度以上,供暖温度低的住户可及时与小区物业公司联系,让其帮助调整解决。

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线