类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2550 26 2524
投诉举报 2552 39 2513
发表建议 595 9 586
其他留言 48 1 47
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 建议

发布者IP:

 106.37.181.*

发布时间:

 2017/12/2 20:37:29

标    题:

 加开直通高铁站的公交快线

详细内容:

  2018年底潍坊高铁站就要开通了,作为一位在外地工作的安丘人,结合自身的体会,真诚的建议开通安丘直通潍坊高铁站的公交快线。早6点汽车站始发,间隔30分钟,15元一票制,在市内设立汽车站、青云山、青云湖、天地广场和青龙湖新安路口共5站,潍坊境内不设站,直达高铁北站,方便本市市民的出差出行需求。 

所属单位:

 交通运输局

回复内容:

  您好。 首先感谢这位关心家乡建设和发展的同志,您的关于潍坊高铁站2018年底开通时,能够开通安丘至潍坊的公交快线以及建议开设安丘市内站点的建议,我单位在实施公交化改造的时候一定予以考虑。目前,安丘市的城乡公交化改革正在规划实施阶段,对于社会上反馈的合理化建议一定予以综合考虑,并在下一步实施阶段本着“安全、方便、快捷”的原则设置站点及安排班次。

办件状态:

 处理完毕

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线