类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 2009 21 1988
投诉举报 2035 20 2015
发表建议 464 6 458
其他留言 37 0 37
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 123.133.1.*

发布时间:

 2017/11/28 16:46:59

标    题:

 永盛锦园北门沿街商户占用停车位问题

详细内容:

  永盛锦园北门东侧商户,柒号轮胎社,长期用轮胎、千斤顶等占据其门口两至三个停车位。希望有关部门负起责任,管一管! 

所属单位:

 城管监察办

回复内容:

 陈先生,您好。我办城南市容管理中队工作人员于2017年12月4日下午赶到商场路永盛锦园沿街的“柒号轮胎社”门店处,发现确实有3个停车位被该店用轮胎、千斤顶、花盆等杂物占用,投诉问题属实。工作人员立即对该店店主下达了通知,要求其严禁占用临时停车泊位,该店主表示理解和同意,工作人员与店主一起将摆放在停车泊位内的杂物搬移、清理干净,并责令该店店主写下了不再在停车位内放置杂物的承诺书。下步,我办工作人员将加强对该店门前停车位占用情况的巡查监管,随发现随清理随没收,确保停车位不被私自占用。

办件状态:

 处理完毕

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线