类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 1964 25 1939
投诉举报 1993 42 1951
发表建议 442 16 426
其他留言 36 1 35
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 221.1.65.*

发布时间:

 2017/11/1 10:01:47

标    题:

 市北区领世新城小区物业乱收费

详细内容:

  我是领世新城幼儿园的一名家长,现在领世新城小区新换的门禁系统,要求交300块钱押金才能进入小区接送孩子,我们对物业收的300块钱不满意,请上级有关部门核实一下这样收费是否合理,我们接送孩子接着就出来,又不是小区的居民,请相关部门尽快处理核实,谢谢。 

所属单位:

 经济开发区

回复内容:

 刘女士,您好。经调查,领世新城小区之前车辆乱停乱放现象较为严重,存在安全隐患,为进一步规范管理秩序,经物业公司和业主委员会研究,决定对小区内业主的停车秩序进行整顿治理,并安装了门禁识别器,接送孩子的外来车辆原则上需及时登记备案或在外停放。针对您反映的问题,我们也与小区物业进行了沟通协调,要求及时退还押金,在小区物业和业主委员会研究后,会尽快拿出相关解决方案。祝您身体健康,生活愉快。

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线