类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 1964 25 1939
投诉举报 1993 42 1951
发表建议 442 16 426
其他留言 36 1 35
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 建议

发布者IP:

 223.99.173.*

发布时间:

 2017/10/31 16:29:22

标    题:

 央赣路与人民路交叉口桥底匝道设计

详细内容:

  目前市政府修建了汶河沿河路,桥北侧设计合理,大大缓解和备案交通压力,方便了市民出行,而桥南侧桥底匝道定位为人形、电动车通行路,机动车需到和平路路口绕行,央赣路作为南北城区上下班通行快速路及南北过境车辆的必经之道,上下班时间进城车辆多容易在此造成大规模拥堵,车流穿梭,十分危险,加之桥底匝道通行不畅,车辆行人逆行现象时有发生,感觉因为桥底路设计不符合未来发展需求,汶河南沿河路未起到应有交通压力分流的作用,虽然南岸景观已成,发现大桥东侧有块空地,可稍微改造就可实现机动车通行要求,以上问题都可迎刃而解,虽然可能增加投入。但这样才可满足城市未来发展需求,早晚都得改,何不在不大面积改变现有景观的情况下,一步到位,一劳永逸,希望领导实地察看后再做决定,谢谢。 

所属单位:

 住建局

回复内容:

 孙先生,您好。经了解,央赣路与人民路交叉口桥底暂无匝道设计计划,后期我们也会根据您反映的情况进行实地勘察,若符合规划建设需要,我局会将情况积极上报市政府,争取为市民营造一个安全舒适的出行环境。

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线