类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 1912 36 1876
投诉举报 1918 36 1882
发表建议 434 15 419
其他留言 35 0 35
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 建议

发布者IP:

 112.244.253.*

发布时间:

 2017/10/27 16:34:26

标    题:

 关于延长清晨路灯关闭时间建议

详细内容:

  现遵照中华人民共和国宪法行使公民建议权。个人保证所建议内容符合法律法规。 建议:适当延长路灯关闭的时间,为早上6点前就得到学校的高中学生提供些安全保障。天亮时间越来越晚,当出门时天还没亮,也没有路灯,这是真正的黑暗,电动车还有灯光,骑自行车的真的是非常危险,尤其是早上兴安路与商场路路口有些商贩骑三轮运货,突然出来到眼前才看清。好几次差点撞上。 以上是个人建议。望政府考虑并采纳,谢谢。 

所属单位:

 住建局

回复内容:

 张先生,您好。近年来,为了保障学生上学的交通安全,解决冬季天亮时间晚、学生摸黑上学问题,我们在市一中、二中等学校周边、学生上学沿途路段及城区主要道路安装了路灯多时段控制器,天亮前再开启路灯,方便该时段学生和市民的出行。自10月31日开始,市一中、二中等学校周边、学生上学沿途路段及城区主要道路的路灯在5:30再次开启,充分保障学生及市民的交通安全,后期我们也会及时根据市民出行需求和实际情况,及时反馈调整路灯亮化时间。感谢您对安丘建设工作的支持。

办件状态:

 处理完毕

满意度调查:

 查询密码   非常满意   满意   基本满意   不满意  

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线