类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 1823 18 1805
投诉举报 1825 8 1817
发表建议 408 7 401
其他留言 33 0 33
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 182.41.140.*

发布时间:

 2017/9/27 15:09:14

标    题:

 社区安保问题

详细内容:

  我是安丘新安街道岔河子社区的村民,本社区附近多处工地开工搞建设,外来人员明显增多,而本社区四面没有围墙,四通八达着。面对这样的社区情况,物业雇的一两个保安根本不能使我们社区的安全和村民财产得到保障。本社区就因为这样,很早前就发生过多起入室盗窃、财物被偷的事。像俺村这样的情况,应该比任何小区更应该加强安保,多雇保安来保护俺村。村民缴了物业费,不能再因为物业的不负责任,让村民遭受损失。请领导来俺村看看实地情况,是不是比其他小区更应该加强安保。 

所属单位:

 新安街道

回复内容:

 您好。根据您反映的情况,已联系岔河子小区物业公司,就相关情况与物业公司进行协调,物业公司表示在现有安保的基础上,公司工作人员另外安排值班,增加相关安保力量。

办件状态:

 处理完毕

    

安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线