类别 总数 办理中 已办结
问题咨询 1343 10 1333
投诉举报 1461 25 1436
发表建议 326 10 316
其他留言 23 0 23
 当前位置: 互动交流 >> 详细内容

类    型:

 投诉

发布者IP:

 120.192.179.*

发布时间:

 2017/4/10 11:08:58

标    题:

 山东奥宝化工集团有限公司拖欠工资

详细内容:

  山东奥宝化工集团有限公司拖欠后勤工人7个半月工资,车间工人5个半月工资,26个月的养老保险没交,6个月的医疗保险没交,工人吃不上饭,工资没保障,看病看不起。改来改去最基本的工人保障却不给。在这么严重违反《劳动法》的违法行为下劳动监察大队只是下达保险催缴单跟责令改正指令书却不监督执行,明显属于政府不作为行为。不但没有解决职工的后顾之忧,反而使工人更忧。 

所属单位:

 人社局

回复内容:

 李先生,您好。针对山东奥宝化工集团有限公司拖欠工资一案,我局到山东奥宝化工集团有限公司实地调查,向山东奥宝化工集团有限公司下达了《劳动保障监察责令改正指令书》,责令其于2017年4月15日前改正拖欠职工工资的行为。如山东奥宝化工集团有限公司在规定期限内不改正其行为,我局将按照相关法定程序进一步处理该案。如您需要进一步了解情况,请来电咨询,咨询电话:0536-4221011。

办件状态:

 处理完毕

    


 网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 技术支持:安丘在线
您是第 位访客