来信须知

  1.来信人必须遵守国家有关法律法规及政府有关规章制度。所提出的意见建议、问题咨询和投诉举报应在政府职能范围内。
  2.投诉举报类信件,应客观真实、有理有据,不得带有谩骂、侮辱等恶意语言,不得夸大或歪曲事实,更不得无中生有,诽谤他人。捏造事实、诬告陷害他人的,一经查实,有关部门将严肃查处,构成犯罪的,移交司法机关依法追究其相关责任。
  3.信件内容应表述清楚、完整,凡问题反映不清,责任主体不明,无法调查处理的,视为废件处理。来信人应尽量保留好相关证据,以便承办单位进行调查、核实。来信人的联系方式应真实有效,以便承办单位与您进行联系和回复问题处理结果。
  4.网民来信经审查、审核后,会及时转至有关单位进行处理,承办单位将限期作出回复。
  5.反映同一个问题的信件请不要重复提交。
  6.所反映问题已进入司法程序的不予受理。
  7. 信件是否公开,由来信人自行确定。选择公开的,经审核后会通过网站公开来信人的来信内容和承办单位的回复。选择保密的,网站不公开信件内容,来信人可通过查询密码,查看信件处理情况。
  8.信件处理完毕后,来信人可凭查询密码对承办单位的回复作出满意度评价,未作出评价的视为满意。


 网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 技术支持:安丘在线
您是第 位访客