通知公告
普通文章2018年安丘市公开招聘政务服务热线…
普通文章关于做好黄色预警相关工作按时启动…
普通文章安丘市发布空气污染橙色预警并启动…
普通文章市委、市政府印发关于支持工业企业…
普通文章安丘市2017年公开招聘防疫安全协管…
普通文章安丘市河流名录公示
普通文章安丘市河长制组织体系公示
普通文章2017年度退役士兵档案考核和文化考…
普通文章2017年公开招聘防疫安全协管员递补…
普通文章安丘市2017年度事业单位接收安置退…
普通文章市委、市政府印发关于加快建设创新…
普通文章2017年度政务公开社会满意度评价活…
更多...
 政务要闻
推荐文章我市召开重点片区(园区)拆迁建设…
推荐文章我市召开农业农村工作调度会议
推荐文章李宽端来我市调研实施乡村振兴战略…
推荐文章我市召开党政联席会议
推荐文章全市经济工作会议召开
推荐文章中共安丘市委十四届五次全体会议召…
推荐文章我市召开全市重点项目和“四个城市…
推荐文章我市召开村“两委”换届选举工作总…
推荐文章市级党政班子成员向市纪委全会述责…
推荐文章市政府与青岛银行潍坊分行签署战略…
推荐文章我市对各镇街区2017年科学发展情况…
普通文章市委书记李新阁主持召开会议 听取镇…
更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 常见问题列表 >> 其他问题 >> 正文
体育类民办非企业单位设立审核需要提交哪些材料?

(一)登记申请书。其内容应当包括:举办者单位名称或申请人姓名;拟任法定代表人或负责人的基本情况;申请成立的目的、理由、业务范围;可行性论证;活动资金及经费来源渠道;筹备的基本情况等。
(二)场所使用权证明。如场所为举办者直接拥有,应提供具有法律效力的场所所有权证明;如场所为举办者租用的,应提供租用合同,其租赁期必须在一年以上。
(三)验资报告。民办非企业单位申请登记时的开办资金,必须经会计师事务所或者其他有验资资格的机构审验并出具验资报告。开办资金金额必须达到该行业有关法律、法规所要求的最低限额。
(四)拟任负责人的基本情况、身份证明。申请人在申请登记时,应当提供拟任法定代表人或负责人的基本情况和身份证明,包括姓名、性别、民族、年龄,人事关系所在单位及职务或职称,政治面貌,是否受到剥夺政治权利的刑事处罚,是否具有完全民事行为能力,个人简历等。身份证明为该人的居民身份证复印件。登记管理机关认为有必要时可验证居民身份证原件。对合伙制的民办非企业单位,拟任单位负责人是指所有的合伙人。因此,要提供所有合伙人的上述基本情况和身份证明。申请人应根据所申请民办非企业单位的类型,分别填写民办非企业单位法定代表人登记表、民办非企业单位(合伙)负责人登记表、民办非企业单位(个体)负责人登记表
(五)章程草案。章程是民办非企业单位自我规范、自律管理的重要文件,必须具有合法性。如果未经登记管理机关核准,或者章程的内容违背了《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定,将失去效力,也得不到法律的保护。因此,在申请登记民办非企业单位时,申请人必须将已经业务主管单位审查同意的章程草案提交给登记管理机关,由登记管理机关核准,经核准后方能生效。
(六)业务主管单位的批准文件。业务主管单位的批准文件是申请成立民办非企业单位必须具备的条件之一。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线