通知公告
固顶文章安丘市公开选拔副科级领导干部进入…
固顶文章公开招聘食用农产品检测员简章
固顶文章安丘市2017年公开招聘防疫安全协管…
普通文章关于做好2017年技师和高级技师申报…
普通文章2017年第三季度自来水水源水、出厂…
普通文章2017年第三季度自来水管网水水质检…
普通文章关于不法分子假借自来水公司名义推…
普通文章关于市政府法律顾问专家库推荐人选…
普通文章安丘市文化馆2017年秋季免费艺术培…
普通文章关于举办“魅力安丘”全市首届摄影…
普通文章安丘市政务公开工作调查问卷公告
普通文章关于撤销4212345政务服务热线号码的…
更多...
 政务要闻
推荐文章杜建华主持召开现代农业示范园建设…
推荐文章杜建华带队赴寒亭区考察学习
推荐文章国家林业局专家组评审验收拥翠湖国…
普通文章第四届中国(景芝)生态酒文化节开…
普通文章我市党政考察团到滨海区参观学习
推荐文章我市组织收听收看中央宣讲团党的十…
普通文章潍坊市科学发展观摩点评与会人员来…
推荐文章全市村党支部书记培训班开班
推荐文章潍坊市检察院领导来我市视察指导工…
推荐文章潍坊市庆祝山东省第23届环卫工人节…
推荐文章杜建华主持召开市政府常务会议
推荐文章李新阁带队察看部分重点项目建设情…
更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 常见问题列表 >> 其他问题 >> 正文
现在开设烧烤店面有什么要求?

一、限定经营区域。市区建成区内主次干道、旅游景区及周边、广场、绿地等公共场所,以及居民区内或居民住宅区周边,不得进行任何形式的露天烧烤经营活动。为满足市民需求和经营业户需要,须经相关部门许可办理合法手续后,到指定的露天烧烤区经营,拟在市南区轻工早市、大城埠集市,市北区彭家庙子集市、焦家庄集市空场内设立集中露天烧烤经营区,允许在此范围内设立临时市场经营露天烧烤大排档。

二、经营须具备的条件和注意事项。

1、经营具备的条件。到相关部门办理合法手续后,必须使用无烟烤制炉具进行加工,否则一律不得经营。

2、严禁店外烤制。已更换无烟烤制炉具的业户,一律纳入室内或院内,不得店外现场烤制及摆桌经营。

3、严禁违规设置宣传牌。经营业户一律不得店外悬挂烧烤等字样的灯串广告牌及摆放落地广告灯箱。

4、严禁噪音扰民。一律不得使用音箱、高音喇叭等音响设施招揽顾客,禁止大声喧哗噪声扰民。

三、加强管理,严管重罚。下步,市城管监察办公室、市场监管局、环保局、公安局将联合组织开展集中清理整治活动,坚决取缔非法露天烧烤,并通过新闻媒体加强正面宣传引导和反面事例曝光。对非法露天烧烤经营的,进行说服教育;经说服教育不从者,责令限期改正,并处500元以下罚款;对拒不整改,继续从事非法露天烧烤的予以强制取缔,对其经营工具予以扣押,并按规定处以500元以上50000元以下罚款。对妨碍执法或暴力抗法的,由公安机关予以严厉打击;构成犯罪的,依法追究其刑事责任。监督举报电话:4291929



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线