投资园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章[组图]安丘市标准化厂房园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章高新技术产业园
普通文章低碳产业园
  更多...
  投资动态
普通文章安丘市以严实作风推进招商引资
普通文章郚山镇四项措施力促招商引资工作
普通文章兴安街道四项举措强化2017年度招商引资工作
普通文章大盛镇定期开展招商引资分析研判
普通文章凌河镇全力开创招商引资新局面
普通文章新安街道高举招商大旗全力以赴引资
普通文章全市招商引资工作推进会议召开
普通文章市招商局参加潍坊市与驻京知名企业(机构)合作…
普通文章上海博信机器人科技有限公司落户我市
普通文章我市制订《专业招引工作联络处考核管理办法》
  更多...
  投资环境

绿色安丘  创业家园
  更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 招商引资 >> 企业风采 >> 正文
山东柠檬生化有限公司



    山东柠檬生化有限公司是一家以玉米深加工为主的高新技术企业,公司占地60多万平方米,现有固定资产16亿元,员工1500余人。产品主要包括:一水柠檬酸、无水柠檬酸、柠檬酸钠、柠檬酸钾、高蛋白饲料等,现柠檬酸生产能力30万吨/年,产品销往欧盟、日本等九十多个国家和地区。

公司注重新设备和新技术的应用,主要制造设备均来自世界一流的专业化设备制造商,有效地保证了生产的高效率和产品的高品质。公司拥有专业化的柠檬酸技术研发团队,紧盯国际前沿生产工艺,不断引进和学习国内外的先进技术,完善生产和质量控制体系,提升产品的品质,确保了产品质量始终处于行业领先位置。公司拥有按GMP标准设计建造的洁净度达10万级的包装车间和两幢万吨容量的大型立体仓库,保证了产品在所有环节不受污染。公司注重人与自然的和谐与统一,坚持实施可持续发展战略,以节能减排,发展循环经济为工作重点,由外延扩大再生产向内涵扩大再生产的转变,积极探索以资源综合利用、节能减排、清洁生产为重点的循环经济发展模式,实现了向技术革新和节能减排要规模、要效益,形成了技术领先、装备精良、和谐发展的现代化生产企业。

近年来,公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证、HACCP管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和KOSHER管理体系认证。2006年以来,公司历年都被中国发酵工业协会评为“循环经济示范企业”和“环保先进企业”。同时,公司也先后获得了中国发酵行业AAA级信用企业、山东省高新技术企业、山东省第一批A级纳税信用企业、潍坊市银行信用最佳企业、潍坊市百强企业、潍坊市劳动保障诚信单位等多项荣誉。公司产品质量符合BP2009E330FCC6USP32等标准。

公司在注重自身发展的同时,秉承“我们的成功源自客户的成功,客户的满意是我们最大的成功”这一经营理念,无论是产品品种、外在包装,还是内在质量、延伸化服务,都能够全方位地满足每一位客户的个性化需求,以我们的真诚来赢得客户的信赖与支持




上图:大型发酵罐

上图:柠檬生化俯瞰图



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线