投资园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章[组图]安丘市标准化厂房园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章高新技术产业园
普通文章低碳产业园
  更多...
  投资动态
普通文章安丘市以严实作风推进招商引资
普通文章郚山镇四项措施力促招商引资工作
普通文章兴安街道四项举措强化2017年度招商引资工作
普通文章大盛镇定期开展招商引资分析研判
普通文章凌河镇全力开创招商引资新局面
普通文章新安街道高举招商大旗全力以赴引资
普通文章全市招商引资工作推进会议召开
普通文章市招商局参加潍坊市与驻京知名企业(机构)合作…
普通文章上海博信机器人科技有限公司落户我市
普通文章我市制订《专业招引工作联络处考核管理办法》
  更多...
  投资环境

绿色安丘  创业家园
  更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 招商引资 >> 企业风采 >> 正文
安丘市外贸食品有限责任公司


    安丘市外贸食品有限责任公司是大型农产品综合加工企业,始建于19769,现厂区占地52.9万平方米,厂房建筑20.2万平方米,总资产7亿元,注册资本6020万元,员工4000,是国家级农业产业化重点龙头企业、山东省信誉评价AAA级企业、潍坊市十佳农业龙头农业。主要生产鸡肉制品、调理食品、面食品、罐头食品、冷冻果蔬、花生等系列产品600多个品种、规格,年加工能力10万吨。产品主要销往日本、美国及欧盟等国家。年销售收入6.8亿元,实现利税4900万元,出口创汇4800万美元。

公司依托安丘资源优势,建设了标准化农场8个,实行“公司+农场+标准化”和“六统一”管理模式;拥有种鸡场、饲料加工厂、标准化商品养鸡场30个,所用生产原料全部来源于种养农场。种养基地带动农户900多户,带动农民2万多人。

公司拥有美国、丹麦、瑞典等国内外先进设备,拥有禽畜宰杀加工、罐头、面食、调理品等加工线和生产设备200余台套,生产过程全部实现了微机监控操作,生产线的工序能力、质量状况自动进行数据统计和分析。自检自控的检测中心从美国、日本引进气相色谱仪、液相色谱仪、气质联用仪等国际先进的检测仪器。公司已通过ISO9000质量体系认证,食品安全控制体系HACCP认证;生产农场通过了农业标准化操作规范GAP认证;检测中心通过了中国合格评定国家认可委员会CNAS认可和山东检验检疫局社会实验室认定;各类产品通过了美国NFPA、英国BRC、瑞士SGS国际认证;公司产品来源于稳固的生产基地,生产过程严格工艺和检测手段,确保产品安全卫生,产品质量达到国内外先进水平,“鲁丰”牌水果罐头获得“中国名牌产品”称号;“鲁丰”牌速冻面食产品获得“山东名牌产品”称号;“鲁丰”牌被评为山东著名商标,公司被山东检验检疫局授予出口一类企业。

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线