投资园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章[组图]安丘市标准化厂房园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章高新技术产业园
普通文章低碳产业园
  更多...
  投资动态
普通文章安丘市以严实作风推进招商引资
普通文章郚山镇四项措施力促招商引资工作
普通文章兴安街道四项举措强化2017年度招商引资工作
普通文章大盛镇定期开展招商引资分析研判
普通文章凌河镇全力开创招商引资新局面
普通文章新安街道高举招商大旗全力以赴引资
普通文章全市招商引资工作推进会议召开
普通文章市招商局参加潍坊市与驻京知名企业(机构)合作…
普通文章上海博信机器人科技有限公司落户我市
普通文章我市制订《专业招引工作联络处考核管理办法》
  更多...
  投资环境

绿色安丘  创业家园
  更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 招商引资 >> 投资动态 >> 正文
安丘市以严实作风推进招商引资

  今年以来,安丘市招商局以开展“作风建设年”活动为总抓手,用严实作风推进招商引资,对标提标推进项目招引,促进各项工作落实。
  制定优惠政策促进招商引资。全局坚定不移实施大招商、招大商战略,在聚力招商、强攻招商中推进项目大突破。制定了《安丘市重点产业招商政策》和《安丘市招商引资奖励暂行办法》,对重点产业招商项目,在用地、设备购置和研发、担保融资等方面给予大力扶持。
  奖励招商中介激发全民参与。对引荐投资项目到本市行政区域,并实质性促成项目落地的非机关事业单位引荐人进行奖励,其中固定资产投资总额1亿元及以上的非风电、光伏、资源类单体工业项目,按固定资产投入的4‰计发奖励,固定资产投资5000万元及以上高新技术产业项目,按固定资产投入的5‰计发奖励。
  抓好作风建设促进工作开展。坚持目标导向和问题导向并重,扎实开展“作风建设年”活动,以硬作风进一步优化软环境。全局开展寻标定位活动,寻找赶超目标,找准差距、制定计划、全力赶超。建立工作推进机制和全要素保障机制,对重点产业招商项目实行“一条龙”服务制度,由分管领导牵头,全程代办各项审批手续。把党员干部推向工作一线,在发展主战场、攻坚最前沿锤炼干部作风,压紧压实责任,奋力争先进位、跨越赶超。

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线