投资园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章[组图]安丘市标准化厂房园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章高新技术产业园
普通文章低碳产业园
  更多...
  投资动态
普通文章安丘市以严实作风推进招商引资
普通文章郚山镇四项措施力促招商引资工作
普通文章兴安街道四项举措强化2017年度招商引资工作
普通文章大盛镇定期开展招商引资分析研判
普通文章凌河镇全力开创招商引资新局面
普通文章新安街道高举招商大旗全力以赴引资
普通文章全市招商引资工作推进会议召开
普通文章市招商局参加潍坊市与驻京知名企业(机构)合作…
普通文章上海博信机器人科技有限公司落户我市
普通文章我市制订《专业招引工作联络处考核管理办法》
  更多...
  投资环境

绿色安丘  创业家园
  更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 招商引资 >> 投资动态 >> 正文
兴安街道四项举措强化2017年度招商引资工作

    为有效推进2017年招商引资工作,兴安街道积极研究政策、制定目标、广泛宣传,积极开展“招商引资项目建设年”活动。

    招商队伍起来”。街道主要领导身体力行,把招商引资放在突出位置亲自抓。同时,加强第一招商办人员力量,增设1名专人负责招商引资工作资料的收集整理以及业务工作指导。并从部门、社区抽调政治素质好、交际能力强、熟悉经济工作的人员组建第二招商办专职驻外招商。

    、招商政策“亮出来”。为鼓励招商引资热情,指导招商引资工作,街道党工委、办事处多召开会议研究并出台了《兴安街道招商投资指南》,就当前的招商引资优惠政策、扶持政策、政府服务等进一步优化、明确,极大的方便了招商引资宣传、联络工作,营造了浓厚的招商引资氛围,提高了广大干部群众参与积极性。

    创新举措“用起来”。充分发挥街道在外工作人员的桥梁纽带作用,广泛动员在外能人积极引进相关企业项目,加强与北京、江苏等发达地区的联系沟通,深挖招商线索。并成立“兴安乡情”微信交流群,积极开展情招商、以商招商活动。

    四、跟踪服务起来”。树立服务意识,对重点投资项目实行一事一议,特事特办服务;对所有投资项目部门联动举措进行“全程保姆式”服务,实行“一站式办公”和“一条龙”式服务;对可能投资项目紧密对接、跟进,全力帮助协调、解决重点、难点问题



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线