投资园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章[组图]安丘市标准化厂房园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章高新技术产业园
普通文章低碳产业园
  更多...
  投资动态
普通文章安丘市以严实作风推进招商引资
普通文章郚山镇四项措施力促招商引资工作
普通文章兴安街道四项举措强化2017年度招商引资工作
普通文章大盛镇定期开展招商引资分析研判
普通文章凌河镇全力开创招商引资新局面
普通文章新安街道高举招商大旗全力以赴引资
普通文章全市招商引资工作推进会议召开
普通文章市招商局参加潍坊市与驻京知名企业(机构)合作…
普通文章上海博信机器人科技有限公司落户我市
普通文章我市制订《专业招引工作联络处考核管理办法》
  更多...
  投资环境

绿色安丘  创业家园
  更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 招商引资 >> 投资园区 >> 正文
安丘市经济开发区

 

一、项目名称:安丘经济开发区

二、项目单位简介

安丘经济开发区属山东首批省级开发区,区划面积67.5平方公里,辖46个自然村,人口2.9万,耕地4万亩。区内有青云湖(国家AAAA级旅游风景区)、大汶河国家城市湿地公园、青龙湖省级水利风景区、莲花山公园及大汶河沿岸景观公园等景点景观,有“潍坊前花园”之称。

三、园区概况

区内规划建设了低碳产业园、高新技术产业园、齐鲁酒地文化创意产业园、龙湖智谷高新产业园等特色园区,对入园企业依照产业分类规划安置截至目前,全区累计完成基础设施投资20亿元,硬化道路120公里,绿化面积200多万平方米,实现了“九通一平”,教育、医疗、金融、交通等全面配套。

四、园区优势

区位优越,园区北接潍坊市坊子区,距潍坊城区20公里。交通便利,东距青岛流亭机场100公里,西距遥墙机场165公里,国道206、省道221纵贯全境。

安丘经济开发区于2012年实行行政单设,开发区管委会对在园区落户的达到一定投资规模的企业优先提供项目用地,并在基础设施建设、税收、行政事业性收费等方面给予政策扶持。

五、招商方向及企业落户条件

园区重点引进新材料、新能源、电子信息、节能环保、精密制造、海洋装备等高新产业项目。项目每亩投资额度不低于280万元。

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线