投资园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章[组图]安丘市标准化厂房园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章高新技术产业园
普通文章低碳产业园
  更多...
  投资动态
普通文章安丘市以严实作风推进招商引资
普通文章郚山镇四项措施力促招商引资工作
普通文章兴安街道四项举措强化2017年度招商引资工作
普通文章大盛镇定期开展招商引资分析研判
普通文章凌河镇全力开创招商引资新局面
普通文章新安街道高举招商大旗全力以赴引资
普通文章全市招商引资工作推进会议召开
普通文章市招商局参加潍坊市与驻京知名企业(机构)合作…
普通文章上海博信机器人科技有限公司落户我市
普通文章我市制订《专业招引工作联络处考核管理办法》
  更多...
  投资环境

绿色安丘  创业家园
  更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 招商引资 >> 投资动态 >> 正文
凌河镇全力开创招商引资新局面

今年以来,凌河镇紧紧把握市委市府工作思路目标任务,明确把招商引资作为重头戏,高举招商大旗,全力以赴引资,为建设“宜工宜业宜居宜游”新凌河奠定坚实的经济基础。

一是政策先行促招商。镇党委政府数次开会研究并出台了《凌河镇2017年招商引资政策》,就当前的招商引资优惠政策、扶持政策、政府服务等进一步优化、明确,极大的方便了招商引资宣传、联络工作;同时就2017年招商引资任务分解落实到人,配合奖励政策、考核办法,提高参与积极性。

二是有的放矢精招商。为提高招商质量,避免先招再治,明确“五不招”范围:凡是不符合国家产业政策的项目一律不招;凡是存在环境污染的项目一律不招;凡是高资源消耗的项目一律不招;凡是产能落后的项目一律不招;凡是技术过时的项目一律不招。通过划定招商范围,设置引资红线,避免了良莠不分的招引乱象。

三是领导带头抓招商。3月9日和25日,镇党委书记郑建成同志奔赴济南、青岛等地联系接洽石棉建材生产、高铁配件生产电子屏幕生产、手机模具生产等项目,取得良好进展,近期项目方将来凌进行实地考察。3月21日至22日,镇党委副书记、镇长毛永东同志到北京对接东方资产拥翠湖农业主题公园三色微谷、体育健身器材生产项目,其中北京三色微谷项目已达成合作意向,正在商榷落户具体事宜。

四是全员参与大招商。镇党委政府通过政策引导,广泛发动干部、群众、企业全员参与招商;创新招商方式,全力推动产业招商、专业招商、亲情招商、以商招商;借助电话、短信、微信、电邮等手段,广泛宣传凌河招商引资政策,收集项目投资线索,引荐招商引资资源,提高招商引资成效,营造起浓厚“全民全员全年”招商氛围,在全镇上下掀起了招商新高潮

截止目前,凌河镇共收集有效招商引资线索38条,其中过亿元项目6条,过千万元项目7条。其中安徽阜阳客商投资的姜油提取项目和青岛海利威高铁配件项目已经达成投资意向北京三色微谷菌剂项目已签订合作意向书,正在讨论具体落地细节。



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线