投资园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章[组图]安丘市标准化厂房园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章高新技术产业园
普通文章低碳产业园
  更多...
  投资动态
普通文章安丘市以严实作风推进招商引资
普通文章郚山镇四项措施力促招商引资工作
普通文章兴安街道四项举措强化2017年度招商引资工作
普通文章大盛镇定期开展招商引资分析研判
普通文章凌河镇全力开创招商引资新局面
普通文章新安街道高举招商大旗全力以赴引资
普通文章全市招商引资工作推进会议召开
普通文章市招商局参加潍坊市与驻京知名企业(机构)合作…
普通文章上海博信机器人科技有限公司落户我市
普通文章我市制订《专业招引工作联络处考核管理办法》
  更多...
  投资环境

绿色安丘  创业家园
  更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 招商引资 >> 投资项目 >> 正文
安丘市青云山片区综合改造项目


一、项目位置

潍坊市安丘城区东部,青云山南。
二、招商内容

青云山片区综合改造项目,总占地面积2800亩,计划总投资20亿元。按照“一场、四馆、两中心和多个组团”的规划布局,建设青云山市民广场、文化馆、图书馆、博物馆、城市展览馆、演艺演播中心、市民健身活动中心、青云山社区安置组团。
三、项目前景及效益分析

项目建成后,会对城市品位提升、服务业收入增长、丰富市民文化生活、解决就业等方面带来长期的收益。
四、优势条件

项目位于安丘市东部,处于主城区和国家4A级旅游景区——青云山民俗文化游乐园之间。
青云山市民广场已于2013年9月底投入使用。
正在建设的“四馆” 、“两中心”在广场南侧,总建筑面积7万多平方米,由同济大学规划设计,充分体现安丘的“山水田园”、“智慧城市”的理念。其中演播中心,包括1000座演播大厅1个、350座小剧场1个、120座数字电影院4个,总面积约1万平方米;市民健身活动中心,主要包括室内篮球场、游泳馆、室外网球场,总建筑面积约1.2万平方米,建成后将是安丘规模最大、功能最全的综合性的市民文体中心。
青云山社区安置组团总占地面积162亩。建设7栋高层住宅楼,20栋多层住宅楼,总建筑面积13万平方米,共安置居民1306户,并配套建设老年公寓、社区服务中心及托幼设施,现都已完成。周边正在建设明德学校、墨溪河青云风情一条街、高家沟民俗村、青云中心城市综合体等。
五、合作方式

合资、合作或其他方式。
 
 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线