投资园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章[组图]安丘市标准化厂房园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章高新技术产业园
普通文章低碳产业园
  更多...
  投资动态
普通文章安丘市以严实作风推进招商引资
普通文章郚山镇四项措施力促招商引资工作
普通文章兴安街道四项举措强化2017年度招商引资工作
普通文章大盛镇定期开展招商引资分析研判
普通文章凌河镇全力开创招商引资新局面
普通文章新安街道高举招商大旗全力以赴引资
普通文章全市招商引资工作推进会议召开
普通文章市招商局参加潍坊市与驻京知名企业(机构)合作…
普通文章上海博信机器人科技有限公司落户我市
普通文章我市制订《专业招引工作联络处考核管理办法》
  更多...
  投资环境

绿色安丘  创业家园
  更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 招商引资 >> 投资动态 >> 正文
上海博信机器人科技有限公司落户我市

上海博信机器人科技有限公司注册在张江高科技园区,成立于2011年,是张江园区及上海市重点扶持的科技创新型企业,公司核心技术骨干来自于ABB中国机器人研发中心和上海交大机器人研究所等业内顶尖的机器人研发机构。

该公司主要致力于工业机器人领域的研发与应用,主要产品有大型机器人、焊接机器人、Delta机器人。该公司特别擅长于生产流水线的整体设计开发,其产品广泛应用于物料包装搬运、机床上下料、弧焊作业、电子设备、医疗器械等工作需求。公司产品直角坐标机器人在医疗器械领域的应用前景广阔。

前期,在了解到公司有向北方发展的需要后,9月底,市领导带队考察了该公司,向公司负责人介绍了我市有关投资政策、土地使用情况、区位优势等情况,与公司负责人进行了交流,并邀请他来我市实地考察。公司负责人于10月份来我市实地考察,与兴安街道负责人进行了进一步洽谈,达成了共识,决定落户在我市金安产业园,并签订了协议。公司由此实现生产基地外迁,销售市场将依靠在我市的生产基地向周边地区辐射。

该项目已经进行规划设计,目前正在施工建设。

 

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线