投资园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章[组图]安丘市标准化厂房园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章高新技术产业园
普通文章低碳产业园
  更多...
  投资动态
普通文章安丘市以严实作风推进招商引资
普通文章郚山镇四项措施力促招商引资工作
普通文章兴安街道四项举措强化2017年度招商引资工作
普通文章大盛镇定期开展招商引资分析研判
普通文章凌河镇全力开创招商引资新局面
普通文章新安街道高举招商大旗全力以赴引资
普通文章全市招商引资工作推进会议召开
普通文章市招商局参加潍坊市与驻京知名企业(机构)合作…
普通文章上海博信机器人科技有限公司落户我市
普通文章我市制订《专业招引工作联络处考核管理办法》
  更多...
  投资环境

绿色安丘  创业家园
  更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 招商引资 >> 投资动态 >> 正文
市住建局、市水利局等单位积极开展百日集中招商活动

 

8月5日,住建局主要负责同志王发亮带领市政管理处张子良主任及该局招商办董晓冬同志赴青岛大学对接科研成果转化事宜。在科技处李凌云处长大力帮助下,我局与李立伟教授、李洪亮教授、谷正教授、宋国君教授等多名教授进行了亲密座谈,初步达成了成果转化、投资合作事宜,目前正在做市场调研,争取项目尽快在安丘落户投产。同时,为便于我市企业产业升级,住建局首次与该校领导提出了“百名专家安丘行”和“产学研交流中心”议题,得到校方认可支持。下一步,住建局将结合我市实际,根据我市企业需求,积极促成合作共赢。

8月18日,市水利局局长张俊法、党委副书记刘兰亭、副局长刘永贵、办公室主任李波与财务科长申爱华一行到东营与山东新汇建设集团有限公司董事长刁峰洽谈投资爱琴海庄园项目事宜。8月19日,市水利局局长张俊法、办公室主任李波与财务科长申爱华一行到北京与安徽盛运环保(集团)股份有限公司张总、赵总洽谈来我市投资兴建垃圾处理发电项目事宜。

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线