投资园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章[组图]安丘市标准化厂房园区
普通文章安丘市经济开发区
普通文章高新技术产业园
普通文章低碳产业园
  更多...
  投资动态
普通文章安丘市以严实作风推进招商引资
普通文章郚山镇四项措施力促招商引资工作
普通文章兴安街道四项举措强化2017年度招商引资工作
普通文章大盛镇定期开展招商引资分析研判
普通文章凌河镇全力开创招商引资新局面
普通文章新安街道高举招商大旗全力以赴引资
普通文章全市招商引资工作推进会议召开
普通文章市招商局参加潍坊市与驻京知名企业(机构)合作…
普通文章上海博信机器人科技有限公司落户我市
普通文章我市制订《专业招引工作联络处考核管理办法》
  更多...
  投资环境

绿色安丘  创业家园
  更多...
您现在的位置: 安丘市人民政府 >> 招商引资 >> 投资项目 >> 正文
安丘市健康疗养基地项目

 

    一、项目位置

项目预留地块两处,一处位于安丘市经济开发区莲花山北;另一处位于安丘市大汶河旅游开发区青云湖东侧,市职业中专北。

二、招商内容   

针对老年人建设集健康疗养、康复护理、休闲娱乐于一体的现代化养老基地,规划建设老年公寓多栋、别墅疗养院一处、专业医疗保健中心一处,总建筑面积100000平方米,设置床位3000张,绿化覆盖率达到90%。现面向专业养老地产开发商和大型养老机构招商。

 三、项目前景及效益分析

目前,山东省60岁以上人口1300,占总人口数的14.59%,居全国首位。潍坊市65岁以上人口97.77,比重为10.10%,2015年潍坊地区60岁以上人口预计将达200万人。安丘市65岁以上人口7.6万人,比重也达到了8%。老年人数量大量增加,养老市场随之急剧扩张。

项目建成后,可容纳3000位老人入住,提供就业岗位600个。

四、优势条件

安丘拥有优越的自然生态环境、安全的农产品质量监管模式,对于打造医养结合的区域性养老养生基地,优势得天独厚。

项目预留地块一紧邻莲花山公园景区,远离城市喧嚣,距潍坊市区20公里,距新建的安丘市人民医院仅2公里,医疗条件便利;地块二位于国家级湿地公园-青云湖风景区东畔,景色优美、空气质量极佳。

五、合作方式

合资、合作或其他方式。

  

 



安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线