安丘市关于受理发展软环境投诉举报的通告

发布时间:2018/5/10 访问次数116

根据安丘市发展软环境建设集中整治行动安排,为有效查处打击破坏发展软环境问题,着力营造更加优质的发展软环境,凝聚起加快“四个城市”建设的正能量,市发展软环境建设办公室将公开受理涉及发展软环境的投诉举报。

一、投诉举报受理范围

主要包括在安企业、外来客商和基层群众在投资创业、审批服务和企业经营过程中,遇到的政府部门及其工作人员不作为、慢作为、乱作为等问题。

二、提倡实名投诉举报

对投诉举报的事项,请务必详实说明具体情况,以便工作人员及时调查处理。对投诉举报人信息,我们将严格保密。同时,投诉举报人也应对举报问题的真实性负责。对故意捏造事实、诬告陷害他人的,将依照有关规定严肃处理。

三、投诉举报渠道

1.投诉举报电话:0536-4396590

2.投诉举报和意见建议信箱:市级机关综合办公大楼一楼大厅,市政务服务中心一楼大厅。

3.投诉邮箱:aqsrhj@163.com

4.来访来信地址:安丘市市级机关综合办公大楼590 房间

欢迎社会各界积极参与,监督举报破坏发展软环境的行为,对我市发展软环境建设工作多提宝贵意见。

 

安丘市发展软环境建设领导小组办公室

                          2018年4月18日