舌尖上的诚信助力和甫农业赢得信赖

发布时间:2018/1/26 访问次数44

每到采摘季节,和甫庄园便人潮涌动、络绎不绝、一票难求,其中不乏熟悉的面孔。作为一家营业尚不满4年的企业,是什么魔力培养了如此多的老主顾、回头客,又有什么秘诀吸引了这么多新客户、新群体?答案只有一个:诚信。和甫庄园抓住了“舌尖上的诚信”,赢得了消费者的信赖。

安丘和甫庄园坐落于新安街道张家屯村南面,自成立以来便努力践行“让亲人、朋友吃上健康环保果蔬”的朴实宗旨。一是完善质量管理。和甫庄园坚持绿色种植,所有产品与农药隔绝,作物生长全靠有机肥,宁肯牺牲产量也不降低质量。二是加强诚信教育。定期开展诚信教育培训,培养造就了一大批热情服务、讲诚信、怀感恩的优秀员工。三是打造诚信口碑。和甫农业积极发挥“以诚信造品牌”的示范引领作用,带动周边种植合作社和农民个体户走“质优、价高”发展之路。

信用是无形的资产。目前,诚信经营已经为和甫庄园带来了实实在在的收益。在其示范带动下,坚持诚信已在经营行为上日益成为自发自觉,意识理念上日益形成广泛共识。