“安丘农耕”品牌赋予安丘市农产品诚信身份证

发布时间:2018/1/26 访问次数137

拿起手机,扫一扫二维码,农产品成长全周期信息全面呈现,何时种植、何时施肥、何时采摘、何时包装一目了然。有了这张诚信身份证,安丘市农产品质量更让人放心,身价倍增,农民增收,一举多得。

借助“互联网+诚信”平台,“安丘农耕”区域品牌越办越大,越做越红火。在选品方面,坚持严字当头,安丘农耕的产品一定是纳入区域化管理体系的产品,符合准入准出条件,质量有保障,产品可追溯,以质量诚信赢得市场。在品牌推广方面,安丘农耕采取商标授权的方式,严格准入,规范使用,统一推广。对于入选的产品品牌实施跟踪服务,对企业的经营进行指导,以品牌诚信赢得竞争力。机制创新方面建立食用农产品质量安全监管倒逼机制,规范使用农业投入品已成为广大种植、养殖业户以及农产品加工企业的一种自觉和习惯,以管理诚信赢得口碑

随着消费结构的不断升级,追求健康已成为影响消费选择的关键因素。安丘农产品坚持诚信就是竞争力,做良心事赚良心钱。依托统一的“安丘农耕”品牌,安丘农产品信用体系建设在农业供给侧结构改革、农民增收、脱贫攻坚等方面成效不断显现。